Иду я в платье, а мужчины так и смотрят на меня, так и падают…

Автор: Юлия Апилат Опубликовано: 07.11.2019 Рубрика: Отношения |

…и сами по себе в штабеля укладываются…

Правда, так все и было, сейчас расскажу все по порядку.

Муж получил на работе премию, и пригласил меня в загородный клуб, отдохнуть на выходные. В моем родном городе это называется – база отдыха, а вот в Санкт- Петербурге – загородный клуб.

Ставьте лайк, если интересно!

Клуб шикарный, и очень дорогой, бывает, что мест на выходные в нем не оказывалось. Много иностранцев там отдыхает. И просто очень состоятельных людей.

И у нас был включен завтрак в местном ресторане. Вот это завтрак, я вам скажу! Чего только не было на том завтраке! И каши с сухофруктами, и орехами, и блинчики-оладушки, яйца такие, яйца сякие, сыры нескольких сортов, колбасы, соки, чай, кофе, даже буженина была с красной рыбой.

И вот смотрю я на этих прекрасных людей, которые завтракают со мной в одном ресторане, и как, женскому тренеру, мне становится очень грустно. Все спутницы этих состоятельных людей были в брюках! Или в джинсах. Ни одной дамы в юбке, или в платье. Да, они очень ухожены, красивы, женщины в годах – подтянуты и молодожавы, но…все в штанах. Одна я в платье! И то — не в самом шикарном.

Поднимаюсь я, иду, за новой порцией кофе, мужчины все смотрят на меня, прохожу мимо за тостами, опять все смотрят на меня… Приятно! И я была, заметьте, без макияжа! Совсем.

Вот такая сила женского платья. Девочки! Пользуйтесь!

А у вас есть такая история? Где вы завоевали все мужское внимание?

Как ощущения? Правда-круто?

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Юлия Апилат

0
Комментарии: 0Публикации: 300Регистрация: 17-02-2017

Метки: , , , ,

1 отзыв

  • Статистика сообщает, что 80 процентов мужчин любит, когда женщина одета, как Шарлотт из сериала «Секс в большом городе», — женственная классика — юбки, рубашки, платья, туфли-лодочки. Мужчины не одобряют слишком откровенные наряды. И не забываем правильно выбирать туалетную воду. Мужчины терпеть не могут, когда духами от женщины пахнет сильно, как в парфюмерном магазине.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Юлия Апилат. Все права защищены. uliapilat@mail.ru

Написать автору | Политика конфединциальности | Партнёрам
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля