Почему я только любовница?

Автор: Юлия Апилат Опубликовано: 01.05.2019 Рубрика: Отношения |

Одна моя клиентка жаловалась на то, что все мужчины, с которыми она ходила на свидания, сразу или через некоторое время, приглашали ее на роль любовницы. Но на серьезные отношения –никто. Больно, обидно? Да. А почему так? Потому что она сама, того не осознавая, подавала такие сигналы мужчинам. 

Поставьте, пожалуйста, лайк за интересную тему.

Есть такое понятие как «Эхолокация». Многие животные используют эхолокацию для ориентации в пространстве и для определения местоположения объектов вокруг. Эхолокация у животных возникла как замена зрению у тех, кто обитает в темноте пещер или глубин океана. Эхолокация позволяет животным обнаруживать объекты, распознавать их и даже охотиться в темноте, в пещерах и на большой глубине. Дельфины, летучие мыши, и даже бабочки используют эхолокацию. 

Представьте ситуацию- вы сидите с подругой в кафе, болтаете. Заходит интересный мужчина. Вы смотрите на него, и сколько надо вам времени, чтобы его заценить? Секунд 10. Он зашел в кафе и остановился. Он не говорит, не танцует, не походит к вам. Но вам потребовалось всего 10 секунд, чтобы понять- ОН это? или не он… 

Точно так же мужчины «считывают» Вас. Да, они смотрят на вашу одежду, внешность, фигуру, но считывают и все остальное. Вы подаете сигналы своей эхолокацией, и мужчина понимает БЕЗ общения, что и как с вами. Грустно бывает, правда… 

Что делать? Срочно менять установки. 

Ведь роль любовницы моей знакомой предлагают мужчины только потому, что она не верит в любовь и в брак. Понимаете? 

Что происходит сейчас в вашей жизни? Что думаете делать?

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Юлия Апилат

0
Комментарии: 0Публикации: 320Регистрация: 17-02-2017

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Юлия Апилат. Все права защищены. uliapilat@mail.ru

Написать автору | Политика конфединциальности | Партнёрам
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля