История про Наташу. 

Автор: Юлия Апилат Опубликовано: 25.02.2019 Рубрика: Отношения |

Однажды меня пригласили в гости на чай, и в гостях была одинокая женщина Наташа. Когда-то в ранней юности она вышла замуж, родила дочку, но прожила с мужем недолго, они развелись. Дочку растила сама, помогала мама, Наташа много работала в бюджетной организации, строила там карьеру, но денег много не получала, т.к. это –бюджет. Дочка выросла и поступила в институт в Питере.

И Наташа вдруг решила переехать за дочкой в большой город. Они обменяли свою квартиру на однокомнатную квартиру в Питере, на окраине города, Наташа думала: «главное я с дочей, главное, мы вместе». Она нашла работу так же в бюджетной организации, зарплата у нее была небольшая, но на жизнь хватало. 3 года пролетели незаметно. И вдруг ее дочь как-то говорит: «Мама, давай поживем отдельно? Я взрослая, у меня своя жизнь, у тебя своя…» Для Наташи это был шок. Да, она понимала, что когда-то ее дочь выйдет замуж, родит детей, и заживет своей жизнью, но вот чтобы так заявить? И что теперь ей делать? Куда идти?

И она покупает однокомнатную квартиру в соседнем доме в ипотеку, и начинает платить за свое жилье в довольно немолодом возрасте.
Она одинока, она плачет по ночам, и вдруг задумывается- а почему все так сложилось? Ведь она старалась для дочки…она поменяла круг общения, переехала в другой город…и что теперь? И мужчин-то нет вокруг, и возраст уже не тот у нее…Когда мы с ней познакомились, я спросила – что ты хочешь от своей личной жизни? Она задумалась и честно ответила- не знаю…И в этом ответе и есть корень всего зла, для нее, Наташи! Она сама не знает, чего и кого хочет и хочет ли? Потом я ее спросила- а если бы тебе встретился мужчина, ты бы закрутила с ним роман? Она ответила- да!

Вот тут-то и кроется большая и глубокая ошибка почти всех одиноких женщин: вот если бы встретился мне Принц на белом коне… я бы, может быть и согласилась бы… Самое печальное в этой истории, что Принц не встречается. А сама женщина ничего не делает для встречи с ним.
А когда и как ему встретится с Принцессой? Если она все время на работе проводит, и никуда не ходит??? Вдобавок, посмотрев страничку Наташи в соц. сети, я ужаснулась. Сообщения закрыты…Фоток всего 3, где она в джинсах, в шубе, и со взрослой дочкой…ну прямо аховые фотки для знакомства с Принцем…

Ну вот как Принц может найти Наташу, и пригласить ее на свидание??? Если даже сообщения у нее закрыты?
Дорогие девочки, к сожалению, история про Наташу- реальна. И увидели ли вы себя в ней? Как протекает ваша жизнь? Что интересного в ней происходит? Есть ли место для мужчины в ней? Чего вы хотите от своей личной жизни? Может, стоит все-таки хоть на чуточку туда впустить мужчину?

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Юлия Апилат

0
Комментарии: 0Публикации: 320Регистрация: 17-02-2017

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Юлия Апилат. Все права защищены. uliapilat@mail.ru

Написать автору | Политика конфединциальности | Партнёрам
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля