Самая любимая часть работы.

Автор: Юлия Апилат Опубликовано: 27.12.2018 Рубрика: Отношения |

… это когда есть результаты у человека, который ко мне обратился. И пусть даже эти результаты у него появляются нескоро, и не сразу, они есть! И это очень радует.

Недавно одна моя клиентка оставила отзыв спустя год после прохождения моего коуча «Женская сила». Это было очень приятно и неожиданно! И результаты у нее шикарные- готовиться к свадьбе. Супер. Я работаю не зря!

А бывают и «затыки» у девчонок. Часто мы, проходя обучение, слышим только самое важное для нас на данный момент. А не очень важное, пропускаем мимом ушей, даже делая упражнения. Вот и получается, что «затыки» всплывают через некоторое время.

Одна девушка на моем коуче выполняла задания за 2 дня, хотя все домашки рассчитаны на неделю. Через некоторое время, закончив курс в рекордные сроки, она начала задавать мне очень простые вопросы, которые я разбирала в лекциях. И я ей пишу: это лекция № 2, это лекция №5…смотри заново! Смотрела, изучала…

Еще мне очень нравится, когда между мной и клиентами выстраиваются дружеские отношения, когда они мне пишут просто так, когда приглашают на регистрацию брака, или присылают фото цветов, подарков, колечек от мужчин.

Когда налаживаются отношения в семье, которая готовилась к разводу, когда налаживаются отношения с родителями или с детьми. Это здорово! Вот это и есть самая любимая часть моей работы- видеть результаты у людей!

Если вы хотите «прокачаться» у меня- пишите в личку, жду!

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Юлия Апилат

0
Комментарии: 0Публикации: 337Регистрация: 17-02-2017

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Юлия Апилат. Все права защищены. uliapilat@mail.ru

Написать автору | Политика конфединциальности | Партнёрам
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля