Всем привет!

Автор: Юлия Апилат Опубликовано: 30.11.2020 Рубрика: Отношения |

Я решила написать серию постов о своей жизни и назвать ее «мой путь к счастью». В этих постах я буду рассказывать о своей жизни, и о событиях, которые меня привели к той точке, где я сейчас нахожусь.

Итак, меня зовут Юлия Апилат, я родилась в 1980 году в городе Череповец Вологодской области в семье преподавателей. Мои родители работали вместе, в техникуме нашего города, в народе его называют «Лесмех». Папа работал преподавателем специальных дисциплин, а мама была заведующей отделением. Плюс тоже преподавала.

Для мамы это был второй брак, от первого брака мамы у меня есть сводная сестра Ирина, она старше меня на 9 лет; а у папы я — единственная дочка.

Жили мы в последнем доме на нашей улице, улице Ленина, центральной улице нашего города, совсем рядом с заводом. И наш район считался не очень хорошим. Он и сейчас считается «не очень». Мой родной город входит в 10-ку самых загрязнённых городов России. И во времена моего детства экология оставляла желать лучшего.

Жили мы в своей отдельной трехкомнатной квартире, но с бабушкой- мамой отца. Ссоры в доме были через день. Бабушки с моей мамой. Две хозяйки на кухне – это жесть. Папа сохранял нейтралитет, как я сейчас понимаю, правильно делал, т.к. чью –либо сторону нельзя принимать – вторая сторона обидится и станет только хуже. В остальном все было хорошо. У меня было счастливое детство.

Мы гуляли, где хотели и могли. Во дворе была куча детей- ровесников. Все дружили и общались, и играли вместе.

Еще у нас была дача. Ее купил папа на следующий день после моего рождения. Принес документы маме, а мама сказала: «спасибо, дорогой, помирать буду- не забуду».

Моя мама выросла в поселке, на земле, и ее бабушка, моя прабабушка, всегда ей говорила: «Саша, внучка, выучись, уезжай отсюда, посмотри на меня? Я, как червяк, всю жизнь в земле ковыряюсь, работаю на ней, выучись, уезжай». И мама «выучилась», получила образование, и уехала, попала по распределению в наш город, и тут на тебе- подарок. Дача, земля, в которой опять надо ковыряться.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Юлия Апилат

0
Комментарии: 0Публикации: 304Регистрация: 17-02-2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Юлия Апилат. Все права защищены. uliapilat@mail.ru

Написать автору | Политика конфединциальности | Партнёрам
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля