Как меня кинули на первом свидании.

Автор: Юлия Апилат Опубликовано: 13.10.2020 Рубрика: Отношения |

Эта история произошла с моей клиенткой, назовем ее Ольга, но ее историю я расскажу от первого лица.

Ставьте лайк, если интересно!

После продолжительно официального брака, я, наконец, развелась. Муж мне смертельно надоел. Было очень скучно. Секса давно с ним не было, а было подозрение об изменах, денег он давно не приносил, ребенком не занимался, после работы садился к телевизору или к пк, и так было и на выходных.

Все! Развелась! Стала свободной девушкой! И в поиске…Засела на всех сайтах знакомств, но были неудачные свидания…Одно за другим, одно за другим.

Все какие –то мужчины серенькие, нерадивые, непонятно чем занимаются, книг не читают, не развиваются, много приходило женатиков, предлагали быть любовницей…Только зачем? Я хотела замуж и любовь.

И вот однажды приехал на свидание классный парень, ну…такой, отличался он от всех.

Свидание происходило в узбекском ресторане, почему такой выбор? Кавалер на это сказал, что любит плов, и плов настоящий. А мне какая разница? Ресторан, дак ресторан.

Заказали еды, ждем, разговариваем, и вдруг он спрашивает: «А секс сегодня будет?» я аж опешила…растерялась…Надо сказал, я секс люблю, но секс на первом свидании, это как-то не очень, мне кажется, и тем более, я с ним общаюсь минут 10…

Видя мою реакцию, а видимо, надо было быстро и чётко сказать: «да, конечно, поехали!», он встает и говорит: «мне надо кое-что взять из машины, я сейчас вернусь», и я понимаю, что он уходит и уходит насовсем.

Прикол…Подождала минут 10…машина стояла рядом с рестораном, и дойди до нее, что-то взять, потом вернуться, не заняло бы много времени.

Набрала на сотовый. Выключен!

Детский сад, вторая группа. Расстроилась. Мне принесли заказ. Я съела свой шашлык, а его плов попросила упаковать и взяла с собой. Заплатила полностью по счету, поехала домой.

Расстроилась. Что за мужчины пошли? Как так можно? Кинуть девушку на счет в ресторане, и ладно бы, это была бывшая, обиды большие на нее, но новое знакомство…

Как считаете, что Ольга сделала не так? Как можно было избежать этой ситуации?

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Юлия Апилат

0
Комментарии: 0Публикации: 300Регистрация: 17-02-2017

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Юлия Апилат. Все права защищены. uliapilat@mail.ru

Написать автору | Политика конфединциальности | Партнёрам
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля