Моя встреча с Федей.

Автор: Юлия Апилат Опубликовано: 20.07.2020 Рубрика: Отношения |

Федор – это такой человек в моей жизни…Ну особенный что ли…Я просила встречу с ним у Вселенной.

Поставьте лайк за интерес!

А дело было так. Я работала в страховой компании, начальником отдела и занималась страхованием жизни. А еще я работала в сетевом бизнесе. И то, и другое, мне давалось нелегко.

Страхование жизни в нашей стране не развито, а вернее, не привито. И продавать его крайне сложно, тем более на длительное время, лет на 10-20.

Сетевой бизнес тоже мне давался очень непросто. Я хорошо продавала товар, а вот строить сеть…Мне было тяжело.

Что хорошо в сетевом – там было много обучения, и все популярные книги сейчас, таких авторов, как Трамп, Шефер, Коэльо, Трейси, Кийосаки, Хилл, Кови я прочитала еще тогда.

Да, книги замечательные и авторы классные, вот только было одно большое, НО. Менталитет. Все авторы- не русские. И иногда, читая эти книги, мне было очень трудно представить, как наши новые русские= теперешние предприниматели благодарят Вселенную по утрам…за все, что сейчас имеют.

И еще был момент. Я родилась и выросла в промышленном городе. Каждый – 10 -й житель моего родного города работает на заводах. Их несколько в нашем городе. На завод, на работу в какой-то отдел попасть было нереально. Нужен был блат. Руководители и начальники всегда пихали своих детей, внуков, племенников к себе под крыло, ну еще бы. Работа есть, приличная, зарплата хорошая, много различных пособий…Почему бы и да?

Не знаю, как сейчас с трудоустройством на заводах, можно ли без блата туда попасть, раньше было так.

А мне был важен реальный пример из жизни. Есть ли такие люди, которые добились успеха сами? Без мам, без пап, без блата и кредитов? И я попросила такого человека у Вселенной.

И он пришел в мою жизнь. Сам позвонил и попросил его застраховать. Я чуть со стула не упала- такого вообще не бывало, чтобы клиенты сами позвонили и попросили об услуге…

У него несколько бизнесов в нашем и в соседних городах, он читает книги и проходит тренинги. Сейчас не пьет и не курит, очень осознанный человек. Человек, который сам себя сделал.

Очень и очень мудрый, мне кажется, он знает ответы на все вопросы.

Да! Знакомство состоялось, и этот человек сыграл в моей жизни немалую роль. И я ему очень благодарна. Всего за несколько консультаций, он ответил на все мои вопросы, и моя жизнь очень изменилась благодаря ему. Отправил на тренинги, лучше которых я еще не проходила, а дело было в 2009 году.

Да и потом, мы достаточно часто общались, и он всегда находил ответы на мои вопросы.

Благодарю Вселенную за такую встречу!

Желаю всем найти такого наставника.

А у вас есть наставник? Мудрый, успешный человек? Как вы познакомились?

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Юлия Апилат

0
Комментарии: 0Публикации: 300Регистрация: 17-02-2017

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Юлия Апилат. Все права защищены. uliapilat@mail.ru

Написать автору | Политика конфединциальности | Партнёрам
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля