Я не люблю Новый год.

Автор: Юлия Апилат Опубликовано: 04.01.2019 Рубрика: Без рубрики |

Правда. Почему? Потому что ничего такого не происходит вот уже много-много лет. Завтра- будет завтра. А через неделю начнется новая неделя. А через год – будет Новый год. Это просто бег времени.

Меня сильно раздражает новогодняя суета и беготня. На месте Правительства я бы сделала праздничным днем 31 декабря – чтобы люди спокойно выспались, все закупили и успели накрыть на стол.

На самом деле все скидки и распродажи действуют почти весь январь. Все подарки и прочее можно купить и после наступления Н.Г.

Давно я не поздравляю с наступающим Н.г. и своих знакомых и друзей. Их очень много. И бывало обидно, когда потратишь весь баланс на сотике на смс, а ответы прилетают гораздо позже, или вообще не прилетают. Поэтому, я практически никого не поздравлю.

Когда мы были молодыми…Знаете такую песню у «Руки вверх»? Вот и я вспоминаю свое студенчество, свою компашку. Начинали готовиться к Н.г. с октября, придумывали меню, конкурсы, развлечения…Эх, и весело было… Наверное, мое самое большое разочарование Н.г. – это неисполнение мечт, загаданных в праздничную ночь.

А еще не верю в примету «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», фигня это. Как –то я встречала Н.г. вообще одна, и год у меня был хороший, не в одиночестве.

Мне кажется, люди очень больше значение придают новогодней ночи…Всем хочется волшебства.

Что я люблю делать 1 января? Я не выпиваю вот уже много лет, поэтому с трезвой головой прописываю цели на весь новый год и перечитываю старые.

Вот это у меня работает. Уже много лет. Я все записываю в красивую тетрадь, и храню ее.

А чем вы заняты в праздничные каникулы?

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Юлия Апилат

0
Комментарии: 0Публикации: 313Регистрация: 17-02-2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Юлия Апилат. Все права защищены. uliapilat@mail.ru

Написать автору | Политика конфединциальности | Партнёрам
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля